免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 论坛开篇 [打印本頁]

作者: 老刘    時間: 2012-3-11 17:55     標題: 论坛开篇

红石山论坛是庞家堡人联络感情的平台,是激荡龙烟魂魄的地方。这里欢迎所有在龙烟留下脚印的人们,所有的龙烟子弟,中学、小学和教职员工们,所有在庞家堡生活、工作过的朋友 !让我们在这里缅怀过去生活,追思青春岁月,为过去的艰苦奋斗自豪,为做出的无私奉献而骄傲。
    解放初期参加工作的老一辈矿工已有很多人作古,文革后参加工作的年轻人大多已60岁往上,龙烟学校的学生们年过半百的也不在少数。世事沧桑,时光流逝,岁月过去了几十年,我们的生活、环境、境遇都发生了巨大的变化。而我们曾经赖以为生、视为生命一部分的单位--龙烟铁矿,不仅没有在90年代的低谷中消亡,而且有了历史性的巨大变化,迎来了新的青春!
    同志们、工友们、亲人们,所有给过庞家堡人各种支持和帮助的朋友们,让我们在新的历史条件下,在完全有别于庞家堡的生活环境中,做好红石山论坛这个网络平台,在这里抒发我们的情怀,编织新的生活,续写庞家堡人的颠扑不破的友谊!

作者: 紫玉    時間: 2012-3-11 19:22

《论坛开篇》写得好!目的明确!这里欢迎所有龙烟人!这里是龙烟人联络感情的平台!这里将发扬龙烟精神!这里必将建立起属于庞家堡人的牢不可破的友谊!

作者: 太阳    時間: 2012-3-14 13:36

交友平台好,我来顶顶。
作者: 墨客    時間: 2012-3-15 16:54

总版主的开篇词写得好,目的也明确,欢迎大家都常来参与。
作者: 王子妈妈    時間: 2012-3-15 19:16

作为一个生在庞家堡,长在红石山的孩子,我永远都不会忘了那里的山,那里的人,那里的童年。现在,感谢总版主为我们搭建了这样一个找回童年、找回记忆的平台,我一定会多多关注!也希望所有和我一样,对庞家堡有着永恒情怀的人,都能常来看看!
作者: 紫玉    時間: 2012-3-15 21:15

5# 王子妈妈

朋友:你好!欢迎你的到来。请上传本人头像,谢谢!
作者: liantiepan    時間: 2012-3-16 10:08

这是一件于社会、于个人都十分有意义的好事,我们小辈一定会全力支持,让它顺利地发展壮大。
作者: 紫玉    時間: 2012-3-16 14:51

7# liantiepan

你好!小朋友。
         请将英文注册改成汉字,请上传你的头像。

作者: 945840453    時間: 2012-3-16 16:10

看论坛开篇时的心情,就好像是去高考上的路一样,既激动又兴奋。谢谢版主给我们龙烟人搭建了这么好的平台,每当提起庞家堡我都有种拥入妈妈怀抱的感觉,虽然只在那生活了18年,但是她给我留下了终生都不能磨灭的记忆。再次感谢版主!!!
作者: 945840453    時間: 2012-3-16 16:12

总版主为什么不露出庐山真面目?
作者: 老刘    時間: 2012-3-16 17:00

10# 945840453

体验你的热情,感谢你的支持!
    欢迎你加入本论坛!
    网友守则有说明,本论坛禁止用数字和字母做名字。请你点击右上的个人中心,打开修改。
    总版主相貌丑陋,恐影响论坛形象,故不敢直面示人,日久自会晓得。

作者: 紫玉    時間: 2012-3-16 18:39

9# 945840453

朋友欢迎你的加入!“每当提起庞家堡我都有种拥入妈妈怀抱的感觉”说得充满深情啊。请您将名字由字母改成汉字,最好上传本人头像。谢谢!
作者: 太阳    時間: 2012-3-16 23:16

11# 老刘

刘老师,我是小陈。
作者: 紫玉    時間: 2012-3-17 06:32

3# 太阳

您骑着骏马,微笑着向我们走来。啊,太阳,您帅呆啦!
作者: 紫玉    時間: 2012-3-17 06:40

5# 王子妈妈

欢迎,欢迎,热烈欢迎我们可爱的王子和妈妈一起来到这里!愿你健康、茁壮成长!隔辈情浓,宝贝们是天下祖父母、外祖父母最疼的人。
作者: 老刘    時間: 2012-3-17 07:57

15# 紫玉
    太阳撩开了神秘的面纱,原来是宣钢乐团的朋友,庞家堡的朋友欢迎你!

作者: 九斤    時間: 2012-3-22 16:25

[attach]233[/attach]
祝论坛越办越好,朋友越聚越多。

作者: 老刘    時間: 2012-3-23 11:05

17# 九斤

是啊,欢迎你,九斤!

作者: 夏过    時間: 2012-3-24 14:49

大家好。我进来了,有一种找到家的感觉。特别感谢紫妪,热心肠的老妹子,力拉强拽,偶终于攀上了红石山这个友好,怀旧的平台,得以和龙友们谈心,交换肺腑之言。谢谢大家家了。
作者: 紫玉    時間: 2012-3-24 16:10

有渊博才识的大哥来了,要与龙友们交谈、叙旧,令人欢欣鼓舞。
  大哥原本昨晚就到了论坛,无奈电脑挑事,总说Email 地址無效。
  紫玉焦急的等待着,直到今日下午3时大哥才被放行,得以进入论坛。

作者: 老刘    時間: 2012-3-24 21:23

20# 紫玉

欢迎叶大哥!您是文字的权威,我们都是班门弄斧。

作者: 三喜成    時間: 2012-3-25 18:02

衷心的感谢刘大哥创建这么好的平台,能使庞家堡人在这里开怀畅谈,叙述往事
作者: 村夫    時間: 2012-3-26 10:48

版主做了一件功德无量的好事,可敬可赞!我在龙烟铁矿工作了10年,庞家堡、小吴营是我的第二故乡,我永远忘不了那儿的一草一木,忘不了那儿的工友同事。红石山论坛为我们龙烟人搭建了一个交流、学习、共勉的平台,我加入这个圈子感到无上荣光,无比欣慰!祝老龙烟和新龙烟各位朋友身体健康,平安幸福!
作者: 老刘    時間: 2012-3-26 21:38

22# 三喜成

十分愿意为庞家堡弟兄做一点好事,但愿这真是一件好事。

作者: 老刘    時間: 2012-3-26 21:40

非常期待村夫到来,有你,我们的论坛会更好。
作者: 我心飞扬    時間: 2012-3-28 11:15

今天一位大哥给我发了一个网址,说是红石山论坛,让我进去看看,我迫不及待的进入了这个网址,看到了我熟悉的画面,看到了熟悉的字眼,我非常的激动,离开龙烟32年了,每当想起我出生成长的这个地方,想起那些断壁残垣,我的眼里总是充满泪水,我不知道建立论坛的是个什么样的人,我应该感谢他,我也将尽我所能参与这个论坛,也希望论坛办的越来越好。
作者: 老刘    時間: 2012-3-28 13:31

26# 我心飞扬

欢迎你加入论坛!
    愿我们能成为朋友。
    建立论坛的是一个退休老朽,有点时间,尚能动弹。
    建个论坛容易,办好它却是需要大家的爱心和不懈努力。

作者: 泥馨草    時間: 2012-3-28 21:07

1# 老刘

很高兴加入到红石山论坛,和老朋友相聚。
作者: 东方    時間: 2012-3-28 21:53

落红不是无情物,化作春泥更护花。
作者: 太阳    時間: 2012-4-1 12:47

14# 紫玉
谢谢您!真心祝愿论坛越办越好。
作者: 一峰    時間: 2012-4-2 23:27

哥哥办好事了,兄弟来祝贺。有你的热心,有龙烟人的支持,论坛肯定会办的红红火火!
作者: 九斤    時間: 2012-4-3 09:11

热烈欢迎一峰朋友加入论坛!
作者: 杨焕秋    時間: 2012-6-6 19:39

见了你们格外亲,红石山的朋友们。
作者: 紫玉    時間: 2012-6-10 13:52

33# 杨焕秋

请把您的头像修改一下,头部上方空得过大,不美观。

作者: 人依旧    時間: 2014-4-6 22:40

29# 东方

你是邵晓宁吧?
作者: 人依旧    時間: 2014-4-6 22:41

刘叔您好!久违了!回家的感觉真好.

歡迎光臨 红石山论坛 (http://www.hongshishan.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0