免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 最关键有宝马 [打印本頁]

作者: 井卫    時間: 2012-8-30 18:40     標題: 最关键有宝马

悟空和唐僧一起上某卫视《非诚勿扰》
      悟空上台,24盏灯全灭。
    理由1、没房没车,只有一根破棍子。
      2、保镖属危险职业。
      3、动不动就打妖精,对女生不温柔。
      4、曾经坐过牢,被压五指山下500年。
    唐僧上台,哗!灯全亮。
    理由1、公务员。
            2、皇上的兄弟,后台硬。
            3、精通梵文等外语。
            4、长得帅。
            5、最关键一点:有“宝马”

作者: 老刘    時間: 2012-8-30 18:53

群众的眼睛还是雪亮滴!
作者: 紫玉    時間: 2012-8-30 19:58

1# 井卫

不平等的待遇,挨累的有功的往往被忽视,可笑也可气。

作者: 秀才    時間: 2012-8-30 20:58

宝马王子,长得帅,懂外语。谁见了也的亮灯啊,不奇怪。
作者: 蓉儿    時間: 2012-8-30 23:06

这哪是笑话啊?纯属是幽默,在笑中感悟到一些理念,真好!
作者: 老乐    時間: 2012-8-30 23:20

1# 井卫
  这是现实。
作者: 村夫    時間: 2012-8-31 06:26

很现实的选择。呵呵,时代不同了,理念也不同了。没见好多妙龄女子都看好主持人孟爷爷吗?他肯定有宝马!
作者: 爱心小课堂    時間: 2012-8-31 08:51

婚姻的目的就是过俗人的日子,所谓,男女搭配,经济实惠;传宗接代,义不容辞。
    当爱情也能够搭上婚姻这趟车,便是减少了婚姻中的人对物质的欲望,能将就着两个人的吃喝拉撒,可别谈孝敬父母,也别谈培养后代。更现实的是,婚姻和爱情真还难得是一趟车,基本上人人有婚姻,不能说人人有爱情。所以,看好唐僧,既是面对现实,也是婚姻需要。
    真的想有一份旱涝保丰收的工作,这样,我可以不为生存付出太多的精力;
    真想有棵大树遮风挡雨,这样,我可以不在受伤害的时候独自偷偷哭泣;
    真想他是通晓几门外语,这样,我可以不仅仅羡慕别人畅游国际;
    真想他永远帅气并健康,这样,我可以不为他的身体牵挂和担心;
    真想他能给我买上宝马,那我算是有了翅膀,亲朋也都能沾一光……
    看到唐僧上台来,只是悄悄活动活动小心眼。其实,即使唐僧说,我满足你所有,我也只说我老公最好,因为我是他的肋骨。

作者: 蓦然回首    時間: 2012-8-31 17:01

1# 井卫

欣赏
作者: 光骅    時間: 2012-8-31 17:05

1# 井卫

凝练、经典。
作者: 光骅    時間: 2012-8-31 17:08

8# 爱心小课堂

婚姻得讲缘分,条件再好,无缘对面不相识。

歡迎光臨 红石山论坛 (http://www.hongshishan.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0