免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 彰显舞动魅力,铸造健康体魄。 [打印本頁]

作者: 古城采风    時間: 2013-6-4 22:30     標題: 彰显舞动魅力,铸造健康体魄。

真人游戏|足球篮球|时时ι彩| 六合投ι注| 网络赚钱:顶级信用ι提现百分百即时到账SO.CC
2012年11月,宣化区中小幼健美操比赛,在我校东升路小学体育馆举行。我们的孩子们获得了本次比赛的冠军。
      自体育馆落成,省里区里很多的大型活动都在我校体育馆举行,包括连续两年的全区中小幼健美操比赛,我们通过会场的布置,到学生的参与,孩子们从中见了世面,有了进步,我们学校也从默默无闻到家喻户晓,扩大了自己的影响。
真人游戏|足球篮球|时时ι彩| 六合投ι注| 网络赚钱:顶级信用ι提现百分百即时到账SO.CC
作者: 祈福    時間: 2013-6-4 23:15

真人游戏|足球篮球|时时ɑ彩| 六合投ɑ注| 网络赚钱:顶级信用ɑ提现百分百即时到账SO.CC
1# 古城采风 :看到这些祖国的花朵,联想到你们这些辛勤的园丁。当老师的工作很辛苦,虽说现在孩子们特聪明,但是更不好管理。欣赏你的工作能力。
真人游戏|足球篮球|时时ɑ彩| 六合投ɑ注| 网络赚钱:顶级信用ɑ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 优哈优哈    時間: 2013-6-5 00:02

真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC
1# 古城采风

你辛苦了,辛勤的教育工作者,孩子们的演出水平高,你的拍摄技术水平更高。东升路小学还有这么棒的体育馆呢?
真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC
作者: 井卫    時間: 2013-6-5 04:41

真人游戏|足球篮球|时时А彩| 六合投А注| 网络赚钱:顶级信用А提现百分百即时到账SO.CC
1# 古城采风
      辛勤的园丁,人类灵魂的工程师做得好。
      女老师比男老师强,成不了色狼

真人游戏|足球篮球|时时А彩| 六合投А注| 网络赚钱:顶级信用А提现百分百即时到账SO.CC
作者: 爱心小课堂    時間: 2013-6-5 04:55

真人游戏|足球篮球|时时ゆ彩| 六合投ゆ注| 网络赚钱:顶级信用ゆ提现百分百即时到账SO.CC
昨天从你学校前路过,特意注目一刻。旧貌新颜,以前的风动小学,也即釆掘机械厂子弟学校,对吧?
孩子们真亲,我一见到小孩儿,心就热。再有演节目机会,邀上我啊!我没到小学好多年了。
真人游戏|足球篮球|时时ゆ彩| 六合投ゆ注| 网络赚钱:顶级信用ゆ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 老刘    時間: 2013-6-5 07:55

东升路小学在哪啊?是在
新扩的长平路,现在星期日大市场马路上吗?

作者: 紫玉    時間: 2013-6-5 08:02

1# 古城采风

可爱的孩子,带给我们欢乐。园丁们辛苦啦!欣赏你的文采摄技。

作者: 天津人    時間: 2013-6-5 08:07

真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
1# 古城采风
      向辛勤的园丁致敬!向人类灵魂的工程师致敬!
      学习你的摄影技术。现在宣化的小学的条件都这么好了,现在的娃娃们真幸福!

真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 村夫    時間: 2013-6-5 08:50

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
1# 古城采风

花儿竟烂漫,园丁多辛苦!
殷殷看来日,小苗成大树。

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
作者: 杨焕秋    時間: 2013-6-5 10:26

真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC
1# 古城采风

教师是个非常令人钦佩的职业,也是个非常辛苦的工作。谢谢你发的一组孩子们那天真活泼的照片,同时也对你校所取得的成绩表示祝贺。
真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 六合投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 10:32

真人游戏|足球篮球|时时┽彩| 六合投┽注| 网络赚钱:顶级信用┽提现百分百即时到账SO.CC
2# 祈福

谢谢您。现在孩子们挺有个性的,硬管不行,需要沟通。

真人游戏|足球篮球|时时┽彩| 六合投┽注| 网络赚钱:顶级信用┽提现百分百即时到账SO.CC
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 10:33

真人游戏|足球篮球|时时‰彩| 六合投‰注| 网络赚钱:顶级信用‰提现百分百即时到账SO.CC
10# 风云

是啊,老师是挺辛苦的。
真人游戏|足球篮球|时时‰彩| 六合投‰注| 网络赚钱:顶级信用‰提现百分百即时到账SO.CC
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 10:42

真人游戏|足球篮球|时时ぃ彩| 六合投ぃ注| 网络赚钱:顶级信用ぃ提现百分百即时到账SO.CC
9# 村夫

小苗长成大树,
园丁多么辛苦。
流水的学生铁打的校园,
无悔一生固守。

真人游戏|足球篮球|时时ぃ彩| 六合投ぃ注| 网络赚钱:顶级信用ぃ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 10:43

8# 天津人

目前我们学校硬件设施算是一流的。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 10:44

7# 紫玉

谢谢紫玉,您又夸我了。 谢谢。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 10:45

6# 老刘

区政府对面,宣钢长青小区南。
作者: 秀才    時間: 2013-6-5 11:21

孩子们的舞动是有魅力,像整个世界在动,欣赏你的作品——有活力有激情。
作者: 老乐    時間: 2013-6-5 11:48

6# 老刘
    就在你现在的家旁边,原风动厂小学,九龙公寓对面新盖的楼。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 14:04

3# 优哈优哈

优哈优哈,哈哈,无论怎么高,千万别抬我那么高,我恐高啊。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 14:07

7# 紫玉

谢谢紫玉欣赏。当老师是苦了点,喜欢就不觉得了,跟孩子们在一起,乐在其中,跟孩子们相处很简单,他们的要求很低,只要你每天对他们笑。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 14:10

5# 爱心小课堂

太没问题了,搞活动我们都邀请家长的。下次再路过一定进来,我陪着你到校园转转。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 14:12

11# 杨焕秋

欢迎您来我们学校,记得进来要登记哟,否则保安不让您进来
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 14:14

19# 老乐

对,就是啊。
您就在附近住吗?

作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 14:20

18# 秀才

谢谢夸奖,我欠缺的太多了,我的摄影技术还很不成熟,怕是贻笑大方啊,自娱自乐吧。
也就是胆子大,敢发出来。

作者: 老乐    時間: 2013-6-5 15:05

24# 古城采风
    哈哈!就潜伏在你身边。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 16:08

26# 老乐

是不是老窥视着我们学校的动向?
作者: 虚心    時間: 2013-6-5 16:59

[b] 8# 天津人       我是一杰,感谢你,我在天津时对我的帮助和照顾。而且还成全一对佳丽。好事成真。夕阳无限好。

作者: 百不咋    時間: 2013-6-5 17:47

21# 古城采风
  看来你很有爱心,是个称职的人民教师。从照片上看,宣化的教育水平也不差啥,孩子们的全面发展都有保障,比我们在时强多了。
作者: 老乐    時間: 2013-6-5 19:19

27# 古城采风
    不是窥视,是全民关注教育。
作者: 老乐    時間: 2013-6-5 19:21

29# 百不咋
    宣化处处都比过去强多了,这是社会发展的必然,回来好好看看吧。
作者: 百不咋    時間: 2013-6-5 19:48

31# 老乐
      宣化比大连都好啦,怪不得你不回来。哈哈!永做东道主。
作者: 难忘的龙烟    時間: 2013-6-5 20:08

17# 古城采风

祖国的花朵,世界的未来。欣赏美拍,拍的真好,学习了!
作者: 老乐    時間: 2013-6-5 20:23

32# 百不咋
    哪有家哪好。
作者: 老乐    時間: 2013-6-5 20:34

28# 虚心
    你这是弄啥啊,让她自己发,就说我说的。要不不带她玩。哈哈!
作者: 百不咋    時間: 2013-6-5 21:17

35# 老乐
      你现在厉害啦,权威人士啊,人事大全在你手中?
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 22:10

29# 百不咋

宣化的教育现在发展很快。宣化区教育局网站每天都有各个学校的各类活动,敬请关注。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-5 22:11

30# 老乐

向您敬礼,欢迎到我们学校参观,健身请提前预约,找我。
作者: 老乐    時間: 2013-6-5 22:52

36# 百不咋
哈哈!我就能呵吓她,谁叫她是咱们学校的媳妇呢,实际也是逼她玩。
作者: 古城采风    時間: 2013-6-9 22:10

4# 井卫

歡迎光臨 红石山论坛 (http://www.hongshishan.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0