免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 聚会最新消息 [打印本頁]

作者: 老乐    時間: 2013-9-22 13:18     標題: 聚会最新消息

随着昨天北京、天津朋友的到来,今天凌晨老董又接来在百忙之中赶来的秀才,参加红石山论坛聚会的朋友们基本全部到达,他们是北京的老王夫妇、邓国志,天津的王天申,孙津生,南京的蓉儿,沈阳的井卫、紫玉,河北的红石、秀才,村夫(下午三点左右到),邓国志因家中有事今一大早又赶回了北京。现在他们正在宣化之家的家海纳宾馆休息闲谈,中午虚心夫妇亲手制作当地的特产莜面给他们尝鲜,下午两点他们将正式入住隆豪大酒店,红石山论坛聚会即将正式开始。

他们正在交流电脑操作技术和发帖回帖感受

[attach]20863[/attach]

紫玉正在品尝正宗的宣化葡萄,看!她吃得多香啊

[attach]20864[/attach]
作者: 难忘的龙烟    時間: 2013-9-22 15:01

1# 老乐

看到蓉儿姐姐、秀才姐姐、紫玉姐姐了,左边第一位是哪位姐姐啊,乐兄介绍一下啊。
     祝福开心快乐!欢聚一堂!

作者: 九斤    時間: 2013-9-22 16:54

2# 难忘的龙烟

最左边的是一杰。
作者: 老乐    時間: 2013-9-22 21:34

2# 难忘的龙烟
九斤说得对,左一在论坛里网名是一杰。

[attach]20868[/attach]

作者: 老董    時間: 2013-9-22 21:53

1# 老乐

把我的回帖整丢了,稿费,精神损失,名誉损失你可要承担,

作者: 老乐    時間: 2013-9-22 22:24

6# 老董
    哈哈!你又精神了,你的帖子哪能丢呢,发重了,在第一个帖子里你的回帖还在,赔啥啊。
作者: 韩玉儿    時間: 2013-9-22 23:20

[attach]20878[/attach]
作者: 韩玉儿    時間: 2013-9-22 23:20

[attach]20879[/attach]
作者: 韩玉儿    時間: 2013-9-22 23:25

[attach]20880[/attach]
作者: 韩玉儿    時間: 2013-9-22 23:27

[attach]20881[/attach]
作者: 韩玉儿    時間: 2013-9-22 23:30

[attach]20882[/attach]
作者: 韩玉儿    時間: 2013-9-22 23:38

先贴几张,睡觉了,明天继续拍摄,继续发片!晚安!
作者: 老乐    時間: 2013-9-23 00:39

13# 韩玉儿
    哈哈!你辛苦了,等待你的美拍那张小孩的照片尤其棒
作者: 难忘的龙烟    時間: 2013-9-23 08:09

14# 老乐

哦,原来是一杰大姐啊。还有一张刘兄、井卫哥、紫玉姐、那位大哥是谁啊?谁家的宝宝啊那么可爱!
作者: 难忘的龙烟    時間: 2013-9-23 08:13

14# 老乐

看到马曾芳和宋秀芬大姐了,还有格格妹妹。看到你们格外亲啊!
      祝福大家开心快乐!

作者: 虚心    時間: 2013-9-23 08:43

2# 难忘的龙烟

是一杰呀。

作者: 老刘    時間: 2013-9-23 09:06

3# 九斤
    你虽然没来参加聚会,可你尽到了管理员的职责,论坛看的很好!我们大家感谢你!

作者: 老刘    時間: 2013-9-23 09:08

7# 老乐
    讹人呗

作者: 老刘    時間: 2013-9-23 09:10

9# 韩玉儿
    确实拍的很棒!大家出手,自是不凡。

作者: 九斤    時間: 2013-9-23 14:36

18# 老刘

谢谢总版主夸奖!这是份内之职,应该做好!祝聚会圆满成功!注意身体!
作者: 村夫    時間: 2013-9-23 16:29

13# 韩玉儿
照片拍得真好,活动紧张,注意休息,千万别累着啊!
作者: 九斤    時間: 2013-9-23 18:27

15# 难忘的龙烟

那位大哥是龙烟老书记王恩普。
作者: 难忘的龙烟    時間: 2013-9-23 19:40

23# 九斤

哦,知道了大姐。谢谢介绍!祝好!
作者: 老刘    時間: 2013-9-24 10:57

15# 难忘的龙烟
    难得我有这么一张好照片,那位是原矿山党委书记,我们的校友大哥王恩普。我和紫玉警卫是同学

[attach]20928[/attach]
作者: 老刘    時間: 2013-9-26 07:52

8# 韩玉儿

这是一张难得的好照片,我一生中给人照了无数的照片,我自己却好照片不多,一来是难得有人给我照,二来是我低调,不喜欢照相,这是我难得的一张好照片。参照其他的照片,我觉得你的照片和新网友石头的照片有共同之处,就是颜色比较重。有些夸张,我还以为是他相机的设置问题,现在看来,很可能是尼康相机的特性所致。不知我说得对不?
    有幸我在论坛里遇上了你,可以满意的留影了。

[attach]21015[/attach]
作者: 老董    時間: 2013-9-26 08:12

9# 韩玉儿

韩玉儿摄影技术不一般,照的真好,留住了精彩瞬间,展示了美。建议你发在主贴,多发。

作者: 紫玉    時間: 2013-10-4 07:20

1# 老乐

哈哈!紫玉大饱口福,宣化葡萄吃个足。谢谢你为我留下美好瞬间。

作者: 紫玉    時間: 2013-10-4 07:31

12# 韩玉儿

玉儿真是摄影高手!此照是老妪近年来最满意的留影,你将四个人的神态都抓拍得自然生动,一张很成功的佳作。谢谢你!

作者: 紫玉    時間: 2013-10-4 07:34

26# 老刘

她用的单反机,可能是佳能5D,玉儿和石头的机子相同,我也觉得色彩偏重。

歡迎光臨 红石山论坛 (http://www.hongshishan.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.0.0