免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

请教

请教回帖时,如何引用发帖人的原话。我试了多次,弄不来。

評分次數

1# 老董:大哥:喜欢别人的帖中那句话,首先按主鼠标把喜欢的话拉蓝,然后点鼠标右键,屏幕出现提示:如删除,撤销等,您点粘贴或复制两字,然后把这段话粘贴到您发的帖子中就行了。(需要粘贴时也要点鼠标右键)您试试看行吗?
愛生活愛紅石
發表於 半小時前 | 只看該作者
请教

请教回帖时,如何引用发帖人的原话。我试了多次,弄不来。

回復  “引用”                                                        

请点栏中的“引用”试试。
从海滨之城到红石山之顶

2# 祈福

大哥:喜欢别人的帖中那句话,首先按主鼠标把喜欢的话拉蓝,然后点鼠标右键,屏幕出现提示:如删除,撤销等,您点粘贴或复制两字,然后把这段话粘贴到您发的帖子中就行了。(需要粘贴时也要点鼠标右键)您试试看行吗?
谢谢,行了

評分次數

3# 老乐

不行,试了多次。

3# 老乐

不行,试了多次。

这是我在你的帖子下,用引用“引用”了你的帖子,再试试看。
从海滨之城到红石山之顶
3# 老乐

不行,试了多次。

这是我在你的帖子下,用引用“引用”了你的帖子,再试试看。
老乐 發表於 2013-7-18 13:11
行吗,试试
1# 老董
先把要引用的文字用鼠标选中,俗称“拉篮”,然后复制,再粘贴在要用的地方。
8# 老刘

谢谢,就是祈福教的方法,老乐的篇幅长就不行了。

老董: 用鼠标左键点住选中文字的开头,“拉篮”至选中的话尾,然后在“拉篮” 上点右键,点复制,点回帖栏的回复,在回帖栏需要引用原话的位置点右键,再用左键点粘贴。如需反复引用原话,可点关闭后,重复上述步骤。试一下吧!
4# 老董:大哥:聪明人一学就会。哈哈!
愛生活愛紅石
10# 红石

谢谢,我是电脑盲,打字也是一指禅,什么都是现学。
11# 祈福

谢谢,我什么都不会,多多指教。
13# 老董
   学而不倦,精神可嘉。学习您活到老学到老,学无止境的精神。
不求与人相比,但求超越自己。
1# 老董

老董哥哥好勤奋,采风向您学习。
做一个有根的中国人