免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
8# 杨焕秋
    立冬去照相我早就有想法了,本想上午约你一起去,可上午公园人多,熟人多见谁也得打招呼照不好,下午我一看天气特殊的好,两点半才去就没告你,等找机会再见面。
从海滨之城到红石山之顶
10# 百不咋
    我这个人就是到不了一班,一直在二班,跟着一班后面爬,在学校你是119班,我是120班,哈哈!一个是火警一个是急救,到了龙烟你在大楼我在黄田,退休了你在沈阳我在宣化,上了论坛我是老乐你是百不咋,嘿!乐不乐你也百不咋。唉!真是望着一班望尘莫及啊。

評分次數

从海滨之城到红石山之顶
6# 九斤
    我的照相技术是马尾穿豆腐提不起来,只是瞎玩找乐吧。
从海滨之城到红石山之顶
11# 难忘的龙烟
    昨天立冬,天气出奇的好,微风熙熙暖意洋洋,家里烧着暖气开窗户,真是立冬没寒意还似深秋中。

从海滨之城到红石山之顶

1# 老乐
       这次返宣化和凌子炎曾在人民公园早锻炼,你拍的照片比实景好看。你用的是微单吧?我用过单翻,光圈 焦距 快门 景深等对专业摄影来说是一串习惯动作,而对业余加初学摄影者就很难熟练掌握,我就经常忘。所以我玩傻瓜机,对付旅游足够了。下面几张是远 近对比:
普通

10倍

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

16# 老乐
30倍

40倍

12# 一杰
    人人都找乐大家同欢乐这是我们共同的目的,一杰在哪呢?在宣化还是在北京、天津?
从海滨之城到红石山之顶
1# 老乐
普通

20倍

40倍
[co
lor=RoyalBlue]
21# 宁波人
    陈:我用的是奥林巴士SZ-12微单相机,当时考虑不搞专业有个相机玩着就行了,只想简单便携就好,就选了这个型号,就像机本身来说还是单反机效果好,可惜咱不会操作啊。你上次来宣化时带了两个相机吧?欢迎再来。
从海滨之城到红石山之顶

17# 老乐
  你真是剥了皮说馅,细致板牙,剖析透彻,“联想集团”的老总啊?120比119高一个,黄田海拔比大楼高,宣化海拔也比沈阳高,你的水平就自然比我高了。老乐高高高,三高啊,哈哈哈!

见名字就知道俺是红石山人,这里是俺第二故乡。
1# 老乐

乐哥,立冬的这个季节你还把宣化公园弄的这么漂亮,尤其是进门这棵大柳树你拍的贼好,我经常从那走没看出这么好来。
22# 老乐

明天大黄鸭来宣化,就在华耐那里,你去拍吗?
1# 老乐

欣赏好拍。看不出气候的严寒,和我们这儿差不多。

25# 百不咋
    你真能掐,掐了秀才又和我掐,在学校是先有119班后有120班,那当然你是一班我是二班了,在我国喜马拉雅山再高也是归属北京,在龙烟黄田再高也得听大楼的指挥,宣化再高也不是省会,一班就是比二班的高,而是不一般的个高,高就是高,你就认了吧,别掐来掐去让大家笑话。
从海滨之城到红石山之顶

27# 杨焕秋
   去,能不去嘛,是上午吧?是在区政府东边那个华耐吧?我送完孩子画画就去,到时联系。
从海滨之城到红石山之顶