免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

我爱我家——我的新家

真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC
      花香不在多,室雅何须大,我的家不算大,75平米,但很温馨,因为这里面浸透着我的汗水。小区也不算大,13栋楼,环境还算幽静,布局也不错。比我原来的住房里市中心要近多了,地铁3站就到天津站。这次有朋友来津,我去接站方便多了。欢迎朋友来做客!
最后两张是我家窗的环境。
真人游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

该搬了,这比你原来的家可谓天壤之别。离市中心还近,下次到天津,可以到你家坐坐了。

真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC
1# 天津人
      有条件享受,没有条件创造条件也享受,这就是善待自己。
      家不错,别太大,收拾卫生累。
      环境不错,不燎“锅底“呀?,燎,我去。

真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC
淡泊明志,宁静致远。

真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC
5# 天津人
     温馨和谐之家,独具魅力。祝你们全家幸福,平安,健康,快乐。

真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ㄤ彩| 六合投ㄤ注| 网络赚钱:顶级信用ㄤ提现百分百即时到账SO.CC
1# 天津人

潘建生;你那两个月的累没白受啊,家里装修的挺好的,挺漂亮,祝贺你乔迁之喜,有机会首先去看看你的新家,谢谢你的照片!
真人游戏|足球篮球|时时ㄤ彩| 六合投ㄤ注| 网络赚钱:顶级信用ㄤ提现百分百即时到账SO.CC
1# 天津人

祝老弟乔迁之喜!家很漂亮!也祝你提前跨入"楼上楼下电灯电话"的共产主义生活!
人一简单就快乐,一世故就变老。

真人游戏|足球篮球|时时ㄥ彩| 六合投ㄥ注| 网络赚钱:顶级信用ㄥ提现百分百即时到账SO.CC
1# 天津人

老兄,首先祝贺你搬了这么漂亮的新家,室外环境好,家里布置装修的漂亮,很温馨,房子还是两层的?看还有楼梯呢?
真人游戏|足球篮球|时时ㄥ彩| 六合投ㄥ注| 网络赚钱:顶级信用ㄥ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
    在房价飙升的情况下,在天津能住上这么好的房子还得感谢共产党啊,感谢你父母给你留下的拆迁房,还是复式楼呢,75平米老两口够住了,就在这里安度晚年吧,但一定要健康,再住上个三、五十年,值了,要不再好的房子也白了。
真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
从海滨之城到红石山之顶
7# 井卫
      我在等,等祈福做完化疗之后,我请小村的朋友一起庆祝一下,也就是你们说的“燎锅底”,我们这里叫“温居”到时候我请你!
8# 一杰
    谢谢你一杰大姐,有机会来津,请你来家做客!