免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

有线电视 宽带

[有线电视  宽带

今年八月份,结束了近十年的中国联通宽带网,等了10天又整上了宣化有线电视的宽带,宣化在十几年来只听说有联通、移动、电信等宽带,从没听说有线电视有宽带,今年六月份家里的有线电视由宣钢转为宣化区有线电视,收视费由原来的一年96元现涨到了312元,多数职工接受不了,没有办法,想看电视只能这样。
      装上宣化区有线电视后,听说还能装他的宽带,价格比那几家都便宜,4M的年298元,10M的年458元,在此基础上还赠两个月。今天就给我整上有线电视的宽带了,效果还行。
      昨天看到杨兄去奥林匹克森林公园的片子后,我也把9月4日去这里的片子发几张。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

1# 优哈优哈

兄弟这几张照片真棒,有大家风范,向你学习。4M的宽带速度咋样啊,前几天听说过一知半解,比其他几家都要便宜,我也可以考虑安装。

1# 优哈优哈
    在北京呢,照片漂亮。

你说的有线电视、宽带,我也刚经历过,到张家口后我就急于开通宽带和有线电视,大街上广告铺天盖地,各种优惠天花乱坠,消费者无所适从,电信装宽带赠两部手机,光纤20M900多元2年不用交费,多诱人啊,可哪里知道赠的手机设有最低消费每月48元,两部就是月96元。网通赠一部手机也有最低消费,比来比去不知选哪家好,思来想去做出重大决定,不听他宣传不理他优惠,老老实实安安份份按普通标准的装机,即6M包年720元,换一个光纤猫160元,总计880元,关于网速,我们不玩大型游戏,普通上网有6M就足够了,什么10M、20M纯属蒙人,关于光纤,现在传输的都是光纤了,什么改成光纤的了,那也是在骗人,你现在要一个普通的他也没有。

原先我想按部就班的去开通有线电视,可没想到的是宽带也可以带电视,孩子跟我说我还不信,孩子们说他们早就用宽带看电视了,既然这样那我也赶时髦用宽带看电视吧,宽带带电视参加优惠活动的每月仅10元年才120元,比有线电视的312元便宜多了,我没参加优惠活动月15元,年180元,并赠一个机顶盒,那也比有线电视的便宜,而且宽带、电视同时就可以接通,只要申请一般48小时即可开通,收看效果相差无几。我问工作人员:“你们这样大张旗鼓的装电视,有线电视会同意吗?不违法吗?”他说:“那有啥,有线电视也装宽带嘛,”噢!原来如此。唉!究竟是吃亏了还是赚便宜了也无从知道,管他呢,吃亏也是福啊。

从上不难看出:1·我们的通讯业的浑水有多深?利益空间有多大?2·宁肯以优惠活动欺骗消费者,也不肯实实在在的把费用降下来让利于老百姓。3·这是一种竞争,是打破垄断改革开放的结果。4·我们老了真的跟不上形势了。

評分次數

从海滨之城到红石山之顶

3# 老乐

让商家搞的晕头转向,我也同意你的意见,就不知道宣化有没有10 元的。
1# 优哈优哈

真是专业和业余的就是不一样,朋友拍的这几张照片太棒了。尤其那“五个大钉子”,拍的雄伟、气派!佩服!

2# 杨焕秋

杨哥好,谢谢夸奖,拍片还需要向你和大家学习,第一张的观光塔是用佳能单反700D拍的,后面照片都是手机拍的。
      我今天装上的4M有线电视宽带,速度快,效果很好 。台式、笔记本、平板、手机无线上网都挺快的,比其他几家都要便宜不少,可以考虑安装吧,我原来也对他产生怀疑,办手续时协议先试用两个月,看现在没问题,传照片、浏览网页比联通我原来6M的速度还快多了。
3# 老乐

乐哥好,谢谢你对宽带的阐述,现在这些商家为了抢生意,到处蒙人,电信赠手机我感觉不可取,有朋友办了这项业务,不说最低消费,赠那手机太不实用了,不是打不开就是黑屏,要不健不起作用。他们说的20M的竟扯淡,你根本就不知道是几M。
     你说的第二种(看下图)可能就是中间一种业务,很经济实用,我看了半天也没看机密,不相信这玩意,感觉联通竟坑人,所以最后决定哪便宜装哪吧,最后选择了有线电视。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
5# 老杨

杨兄好,你过奖了,不客气的说拍片还得向你学习,你发的片子在构图上组组我都认真的欣赏,昨天你拍的森林公园片我看了好几遍,学习你的构图, 我玩拍照时间短,属于太业余了,多数片重数量轻质量,那“五个大钉子”,也是瞎拍的。
4# 杨焕秋
    网通装宽带看电视张家口有宣化估计也会有,10元看电视必须参加优惠活动才可享受,不参加活动只能是每月15元,年180元,赠送一个机顶盒,另外看你的缴费方式到没到期,你的住区线路是否可行,你可到网通公司去咨询一下。

从海滨之城到红石山之顶

7# 优哈优哈
    我装的宽带电视没有参加任何活动,也没有什么捆绑,只是按普通的标准,包年总计交了1060元(宽带费720元、换光纤猫160元、电视费180元),连宽带、电视全有了。
从海滨之城到红石山之顶

1# 优哈优哈 我一直用 的是电信的宽带,540元包年,光纤10兆,挺好用 的,续费的时候也忽悠我让我用900多两年的曾两部手机的,我找他们管事的还用 原来的540 一年。一开始忽悠我说没有540一年的了。其实老用户可以继续使用的。搞活动什么的全是忽悠人的,全是圈套,陷阱。
1# 优哈优哈

全景照片拍的漂亮!
人一简单就快乐,一世故就变老。

我的电信宽带也快到期了,我家已经办了区电视台的收视,到时候该用哪家的呢?各位给参谋参谋。

13# 老刘
    我看最好用区有线电视带宽带,像悠哈那样。
从海滨之城到红石山之顶
10# 老乐

乐哥,你装的还是有点贵,装有线电视的收视费年312元,4M宽带费年298元,合计610元。